code2 : 0304

시설도 좋고 쉬는 날에도 학원에 와서 연습할 수 있어서 좋아요 > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

시설도 좋고 쉬는 날에도 학원에 와서 연습할 수 있어서 좋아요

페이지 정보

작성자김서연[] 댓글 9건 조회 467회

본문

헤어자격증반 10월부터 수강하고 있어요!! 선생님도 1:1로 잘 가르쳐 주시고 수강한지 두달째 지금 퍼머넌트 배우고 있습니다 시설도 좋고 쉬는 날에도 학원에 와서 연습할 수 있어서 좋아요

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

시설도 좋고 선생님도 좋은 IBR미용학원이죠?^^

소문 많이내주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자격증 꼭 합격 하시고 원하는바 이루시길 바랄께요^^

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

서연님! ㅎㅎ언제든지 연습은 환영이랍니다~

일요일을 제외하고 오픈중이니
언제든지 나와 열심히 연습하시면
꼭 좋은결과 있으실거에요~!!!

수강하신지 두달째인데 저정도라니,,!!!
앞으로가 많이 기대됩니다~ 화이팅!!

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

서연님 ! 금손이신가요 ? 두달만에 이정도인데
퍼머넌트까지 하고계시다니..
멋지십니다 ㅠㅠ
공휴일을 빼고는 언제나 오픈되어있으니
편하게오셔서 연습도 마음껏하시고
좋은결과 들려주세요~

IBR뷰티아카데미김도희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김도희강사 작성일

서연님~~!
수업시간 외에도 열심히하셔서
이렇게 실력이 좋으신가봐요^^!!

지금처럼 수업과 연습을 꾸준히 병행한다면
꼭 좋은결과 있으실꺼예요 화이팅~~!

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

서연님 안녕하세요 ㅎ

쉬는날도 나와서 연습 또 연습하시는 모습을 보니

정말 열정이 느껴지네요 ㅎㅎ앞으로도 그열정 쭉가지고

열심히 하시면 국가자격증 취득도 좋는결과 있을꺼에요

응원하겠습니다~!화이팅!

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

서연님  처음느낌 그대로~~~쭈욱 자격증 취득까지 함께 달려요~~!!

최대한 수강생 개개인의 진도와 성향에 맞추어 지도하려 노력하시는 샘이 계시니 곧 좋은 성과가 나타나리라 생각한답니다.~~

합격하는 그날까지 화이팅~~~

IBR뷰티아카데미_김하연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_김하연강사 작성일

서연님!!

학원와서 연습하는 시간이 좋다고 하시니 감동이에요!!

앞으로도 열심히 화팅!!!

IBR뷰티아카데미_채해연강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미_채해연강사 작성일

서연님~ 안녕하세요!

실력이 너무 좋은데용
ibr학원에서 꼭 열심히 배우셔서
실기시험 취득하셨으면 좋겠어요!!!
화이팅!!!

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

수강한지 두달 되셨군요

이제 펌 나가시나봐요

학원에 있는시간이 즐겁다는건

집중을 잘하고계신다는거고

그럼 곧 합격소식이 들려올것같아요

지금처럼 홧팅이십니다 ^^

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

인천부평지점

사업자등록번호: 201-87-02276

대표이사: 송의용 | 문의전화: 032-201-2400

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램