code2 : 0304

피부반 사랑해요♡ (피부 저녁반 김은아) > 수강후기

본문 바로가기

수강후기 0304

아이비알아카데미 수강생들의 리얼 수업 후기.

피부반 사랑해요♡ (피부 저녁반 김은아)

페이지 정보

작성자김은아[] 댓글 8건 조회 440회

본문

피부반 역시~별다섯개⭐⭐⭐⭐⭐

안녕하세요~ 피부 국가반 수강생 김은아 입니다.

처음 IBR과의 인연은 속눈섭 연장 수강이었습니다.

그때 수강할때 꼼꼼한 커리큘럼과 열정가득하신 쌤들에대한 믿음이 있었기에 다른곳은 알아보지도 않고 망설임 없이 바로 등록했습니다. 

수업 첫날 많은 분들이 하고계셨지만 지금은 다들 합격하시고 시작한지 얼마 안되신 분들과 저만 남았네요~ 

아무래도 직장인이다보니 무언가 배운다는 설레임보다는어렵고 힘든 부분이 더 많았지만 쌤들의 격려와 응원에 힘입어 열심히 1월말에서 2월 초 시험 준비중입니다.

손가락동작,자세,실수하거나 놓치는부분도 꼼꼼히 하나하나 다 체크해 주시니까 걱정 없습니다. 

분위기또한 편안하면서도 즐겁고 진도 나가주실때는 확실하게!! 역시나 피부수강도 IBR에서 하길 잘했다 생각이 듭니다~ 

피부 국가반 선영쌤~최고!!!!!!! 

남은 시간도 잘 부탁드려요^^

댓글목록

IBR뷰티아카데미주현아강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미주현아강사 작성일

은아님~~~^^ 직장을 다니시면서 병행하시나봐요~

힘드실텐데도 열심히 하시는 모습이 너무 보기좋습니다~!^^

앞으로 보실 시험 떨지 마시고~!! 화이팅 입니다^^

IBR뷰티아카데미김예지강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미김예지강사 작성일

안녕하세요 은아님~~

직장다니시면서 배우신다는게 정말 대단해요!!

앞으로도 지금처럼 연습하신다면 2월 초에 보는 시험에 꼭

합격하실 수 있을거에요!!

화이팅!!!

IBR뷰티아카데미정혜임대리님의 댓글

IBR뷰티아카데미정혜임대리 작성일

은아님~ 직장과 같이 병행하시기

정말 너무 어려우실텐데, 열심히하시는모습 너무 보기좋습니당!

앞으로도 꽃길만 가득하실거에요!!!

수강후기만보더라도 느껴져요~!

얼마나 열심히 수업하고계신지,, ㅎㅎ
앞으로도 정말정말 응원합니다~♡

IBR뷰티아카데미경채원강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미경채원강사 작성일

은아씨  안녕하세요 ㅎㅎ
직장생활하면서 국가자격증 연습이 쉽지 않으셧을 텐데
열심히 연습하고 계신 모습 너무 보기 좋아요
앞으로도 더열심히 하셔서 꼭 자격증 취득 하시길 바랄꼐요~!

IBR뷰티아카데미권민경님의 댓글

IBR뷰티아카데미권민경 작성일

은아님~ 직장과 학원을 병행하시다니ㅠㅠ
멋지세요~ 힘드시겠지만 조금만더 기운내시면
원패스라는 좋은 결과가 있으리라 믿어 의심치않아요 !
화이팅 하시구 좋은 소식 기다리고 있을께요^^

IBR뷰티아카데미정영희강사님의 댓글

IBR뷰티아카데미정영희강사 작성일

별이 다섯개~~~
 은아님 마음에 합격의 별이 5개 정도 반짝이면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
바쁜 와중에도 배움의 즐거움에 취해 보람된 하루 하루를 보내시다보면 어느세 자격증 합격 후기를 멋지게 작성하시리라 생각되는데요!
그날을 기다릴께요~~~~

IBR뷰티_박주희차장님의 댓글

IBR뷰티_박주희차장 작성일

은아님 안녕하세요

피부반에 대한 만족도가 높아서 다행이십니다

직장을 다니면서 무엇인가를 준비한다는것은

쉽지않으셨을텐데 꼭 좋은 결과 많이 나오시길 바라겠습니다 ^^

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장님의 댓글

IBR뷰티아카데미_유희정 부원장 작성일

은아님 안녕하세요~~

다른분들이 원패스 하셔서

외로우셨나봐여~~

그만큼 강사님들이 잘가르친다는 얘기겠죠?^^

은아님도 같은 강사님께 지도 받고 있으니

곧 그 기쁨 같이 누리실수 있으리라 생각해여^^

화이팅이요!!

수강상담신청 0304

IBR뷰티아카데미 교육 분야 / 교육과정 상담 신청

관심분야

지점

이름

연락처

[더 보기]
· 기입하신 정보는 상담 목적 외에 다른 용도로 절대 사용되지 않습니다.

고양일산경기도 고양시 정발산로 31-17 킹타운 501호일부, 502~504호 tel031-932-8150 학원등록번호제 6410호

인천부평인천광역시 부평구 시장로7 MH타워 2층 tel032-201-2400 학원등록번호제 4688호

안양지점경기도 안양시 만안구 안양로 336 금강빌딩 12층 / 801호 tel031-465-9590 학원등록번호제 2006-082호 / 제 2022-083호

광명지점경기도 광명시 오리로 870 스타힐스빌딩 9층 tel02-6478-6000 학원등록번호제 1675호

성남지점경기도 성남시 수정구 산성대로 229 중앙빌딩 4층 tel031-757-7707 학원등록번호제 3413호

김포지점경기도 김포시 사우중 48 드림월드프라자 7층 tel031-509-6000 학원등록번호제 954호

수원지점수원시 팔달구 매산로 11 MG빌딩 5층 tel031-306-3214 학원등록번호제6348-4호 / 제7001-2호

국비센터경기도 수원시 팔달구 덕영대로 923-10 비전포에버 4층 tel031-306-3477 학원등록번호제 6649호

IBR BEAUTY ACADEMY

인천부평지점

사업자등록번호: 201-87-02276

대표이사: 송의용 | 문의전화: 032-201-2400

이용약관 | 개인정보처리방침

IBR BEAUTY ACADEMY 본사(아이비알 미용학원)의 관리로 운영되고 있는 학원입니다.

페이스북 네이버블로그 유튜브 인스타그램